Таганрог Суббота, 31 октября
Политика, 12.10.2020 19:30

В семье губернатора Ростовской области невосполнимая потеря - умерла мама Василия Голубева

Екатерина Максимовна Голубева, по данным источника «Блокнота», несколько дней назад была госпитализирована в ковидный госпиталь на базе «Центральной городской больницы им. Семашко» и скончалась там, предположительно, сегодня.

Как сообщает ИД "Блокнот", мать донского губернатора в девичестве носила фамилию Юрова. Она родилась и выросла в станице Ермаковской Тацинского района Ростовской области. Именно там и родился будущий губернатор Ростовской области, произошло это в 1957 году.

Что известно о маме губернатора?  Работала Екатерина Максимовна машинистом подъёма на шахте «Восточная» в посёлке Шолоховском. Там же, до недавнего времени, она жила в статусе почетного жителя.
семья.jpg

Об этом стало известно по информации из сайта Управления социальной защиты населения Белокалитвенского района, в отчете о праздновании «Дня матери»:

— 22 ноября 2018 года в 12:00 часов в парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» состоялось чествование 12 многодетных семей, проживающих на территории Белокалитвинского района, а также на торжестве присутствовали почетные гости: мама Губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева — Екатерина Максимовна Голубева и Нина Максимовна Кушнарева.

МАМА 3.jpg

Редакции стало известно,  что Екатерина Максимовна, заболевшая COVID - 19, скончалась сегодня, 12 октября 2020 года.

Коллектив «Блокнот- Таганрог» выражает соболезнования Василию Голубеву, в связи с тяжелой утратой.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что Губернатор Голубев говорит о соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Однако сам частенько нарушает режим, так например в хуторе Патроновка в начале сентября, где  побывал губернатор, чтобы обсудить вопрос выездной торговли в отдаленных территориях, маски на нем не наблюдалась.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое