Таганрог Суббота, 04 февраля
Политика, 14.03.2016 09:43

Украинцы собирают подписи под петицией Президенту с просьбой затопить Таганрог

Предприимчивый украинец предложил Петру Порошенко повернуть Днепр вспять и затопить Россию. 

Автор петиции потребовал от Президента Украины «Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожением песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г. Таганрога РФ, затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки».

Также в петиции содержаться и более жестокие угрозы в адрес российских военнослужащих.

- Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённые высоковольтный электрический кабель и в случае десантированием агрессора выполнить подключение в сеть, - предлагает Максим Ковалевич, автор петиции.

петиция.jpg

Помимо этой петиции на сайте Президента Украины, чуть раньше появилась и другая просьба- ввести с Россией визовый режим.

- В связи с агрессивными действиями соседнего государства требую ввести строгий визовый режим. Ухудшение экономики России уже приводит к тому, что ее граждане бегут к нам, прикрываясь "братскими" отношениями. Скоро эта тенденция станет массовой. Прошу принять меры и не допустит переселения россиян в Украину! – пишет автор петиции Евгения Таранец.

петиция 2.jpg


За введение визового режима для россиян проголосовали 615 человек.

В последнее время выступления националистов против России сильно участились. Активисты Украины нападают на диппредстваительства РФ, так атакам подверглись консульства России в Киеве и Львове. Не нравится украинцам и наши банки, так нападениям подверглись несколько дочерних офисов «Сбербанка России».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: петицияМеста: ТаганрогМеста: Украина
0
0
t1