Таганрог Вторник, 18 июня
Общество, 06.05.2023 15:15

УК «Сервис-Юг» на протяжении пяти лет игнорировала просьбы таганрожцев

В нашу редакцию обратился таганрожец Владимир, у которого сильно пострадал автомобиль из-за бездействия УК "Сервис-Юг". На иномарку упало засохшее дерево, которое управляющая компания не смогла спилить в течение 5 лет. 





Ещё в 2018 году жильцы дома №34 по ул. Пальмиро Тольятти обратились в УК "Сервис-Юг" с просьбой ликвидировать засохший тополь. Позже состоялось собрание жильцов и был составлен протокол общего собрания. Однако управляющая компания игнорировала их заявления, говоря, что протокол не так оформлен. 



А в 2021 году в тополе завелись шершни. Отчаянные жильцы дома вновь обратились в УК "Сервис-Юг", но в очередной раз их жалоба не была принята к сведению. 



"Писали с просьбой спилить дерево ещё с 2018-2021 гг. Всё бесполезно, дерево упало на мой автомобиль 27 апреля в 5-26 утра. Звонили в "112", на место приехали сотрудники МЧС и спилили его. УК "Сервис-Юг" игнорируют просьбы жильцов и не выполняет своих обязанностей", - возмущён Владимир.



Мы позвонили в управляющую компанию с просьбой дать комментарий. Представитель "Сервис-Юг" сообщила следующее: "Дерево кронированное, мы к нему не имеем никакого отношения. Этим вопросом должна заниматься администрация Таганрога. На данный момент дерево спилено".



Фото, сделанное 6 мая в 12-00

Однако упавшее дерево до сих пор не убрали.




Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что После нашей публикации на ул. Л. Чайкиной до 9 мая установят новый теплообменник . Жильцы дома лишены горячей воды с ноября 2022 года.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение май 2023  Обращение Благоустройство  Проблема древонасаждения   
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: дерево упало
0
0