Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Общество, 26.10.2019 16:00

Участник «Битвы экстрасенсов» из Таганрога заявил, что питается «страданиями приблажных людей»

Уроженец Таганрога Иван Соботницкий участвует в 20 сезоне нашумевшего проекта «Битва эксрасенсов».

Причем он не первый, кто приезжает на шоу из Таганрога. В 16 сезоне участвовал его друг - Алексей Варцаба, более известный как Намтар Энзигаль.

QN4erOTkm8Q.jpg

Что известно об Иване? Родился 8 ноября 1989 года. Учился в средней школе № 4, потом в Радиотехническом университете. Там же познакомился со своей будущей женой.

Еще несколько лет назад Иван публиковал в своем инстаграм фото из Дубай, автомобили и шутливые объявления, с издевкой, об экстрасенсах.

Screenshot_24.png

Screenshot_22.png

Но внезапно что-то изменилось. В 2018 году Иван, так же как и его таганрогский друг, маг Намтар Энзигаль, стал давать интервью СМИ, что видит призрак человека на трассе Ростов-Таганрог. Публиковать Иван стал фото черепа, названного Штефаном. Он писал в соцсетях, что нашел его в местах боев на Миус-фронте.

Screenshot_23.png

В марте этого года,«Блокнот Таганрог» рассказывал, биографию друга Алексея — Намтара Энзигаля. Упоминая, что он родился в Таганроге, а не в Сирии, как иногда сообщает в интервью, работал в ночном клубе клубе, а позже был сммщиком экстрасенса Джулии Ванг в соцсетях. Также мы упоминали программу «Идущие к черту», где разоблачали Намтара. Намтар обиделся, что опубликовали неправильную дату его рождения, а Иван, тогда еще неизвестный маг вступился за друга.

«Когда выйдет опровержение передачи все также переобуются»,

«Мы питаемся страданиями приблажных людей», - написал он.

U6GWxqyZFs0.jpg

JOTsP0oVl4o.jpg

Кого имел в виду Иван не понятно, возможно, доверчивых людей, которые верят в экстрасенсов.
Сейчас же, в прошлом инженер, ныне великий маг, участвует в новом сезоне «Битвы экстрасенсов», где рассказывает причины гибели людей. Например, в недавнем выпуске, экстрасенс «помогал» расследовать гибель подростка, выпавшего из окна.

x1xUmdbNGjQ.jpg

По данным открытых источников, за свой прием до «Битвы экстрасенсов» Иван брал плату от 15 тысяч рублей.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что рука человека вылезла из могилы на Старом кладбище Таганрога. 4 июля экстрасенс Намтар Энзигаль странным видео, снятым на Старом кладбище Таганрога поделился в соцсети.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Битва экстрасенсовОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: экстрасенс
0
4
t1