Таганрог Среда, 30 ноября
Общество, 24.02.2019 10:22

У жителя Таганрога появились вопросы к природоохранному прокурору

На днях, когда в Таганроге установились солнечные дни, блогер Рудиков решил прогуляться по бережку у моря. Что из этого получилось, в его рассказе:

«Решили сегодня прогуляться по берегу моря от аквапарка "Лазурный" в сторону порта. Спустились вдоль ангара с ледовым катком к морю, и на этом прогулка закончилась, не успев и начаться.
После того, как в аквапарке сменился собственник, появился новый забор, который вплотную приблизился к воде. Кому принадлежит участок не ясно.
Сегодня совсем немного пригнало с моря воду, и прохода нет вовсе. В обычные дни ширина кромки от заборов до кромки воды составляет 5 метров, и говорить о положенных по закону 20-и метрах и не приходится. Судя по публичной кадастровой карте земля размежевана .
Водный кодекс РФ гласит:
6 пункт. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров. (в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 244-ФЗ) Хотелось бы знать, что скажет по поводу этого безобразия природоохранный прокурор Воропаев Александр Владимирович».

Ранее мы сообщили, что таганрогский хакер признался в совершении кибератак на Америку. Максимальное наказание за данное преступление составляет пять лет. 



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: прокуратураОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Природа
2
0
t1