Таганрог Воскресенье, 25 сентября
Общество, 06.06.2022 09:00

Ты профессиональный фотограф? Тогда мы ждём тебя!

В связи с переездом в другой город нашей замечательной и неповторимой Ксю, в редакцию "Блокнот Таганрог" требуется профессиональный фотограф. 

В обязанности входит: съемка городских и спортивных мероприятий, постановочные кадры с моделью, съемка в темных помещениях. Оперативная съемка. 

Техника, которая обязательно должна быть: фотоаппарат, объективы подходящие для данных съёмок , вспышка! Любые бонусы приветстсвуются. 

Подвижная работа, ненормированный рабочий день (не нужно сидеть в офисе, съемки назначаются только на определенные часы и не каждый день), дружный молодой коллектив и достойная оплата труда. 

Обращаться по телефону 8-952-579-18-50.

Ждем тебя на этой должности, а нашей Ксении Кудриной желаем творческих побед, реализации себя и конечно достойной оплаты труда. Мы будем скучать!

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что гордума согласовала кандидатуры трёх заместителей главы Администрации Таганрога. Как  сообщили в пресс-службе Администрации города Таганрога, вчера состоялось очередное заседание Городской Думы. Три из шести принятых депутатами решений касались согласования кандидатур заместителей главы Администрации Таганрога, предусмотренного Уставом города Таганрога.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: РаботаПерсоны: Фотографы
0
0
t1