Таганрог Четверг, 25 апреля
Общество, 13.12.2020 09:00

Центр занятости Таганрога отказывается платить пособие, ссылаясь на неизвестный сайт

С жалобой на Центр Занятости Таганрога обратилась в «Блокнот» горожанка Яна Н.

Почти 5 лет девушка проработала в компании «Пятерочка»( ООО «Агроторг»), о чем у нее есть доказательство, но ЦЗН отказывается в  это верить.

- С 17 апреля я встала на учет в Центр занятости. Три месяца, пока были выплаты в связи с пандемией мне выплачивали пособие. Но с сентября стали только платить 1.5 тысячи рублей , аргументируя тем, что мой прежний работодатель не отчислял выплаты в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования. У них якобы нет сведений и бумаг об этом. Но у меня есть доказательства обратного! Видны отчисления в личном кабинете в налоговую и пенсионный фонд на сайте госуслуг. Но специалист Центра занятости Галина Негора говорит, что у нее какой-то другой сайт, более расширенный и там другие данные.

У руководителя регионального менеджера по персоналу «Агроторг» я взяла справку, что работала и они делали отчисления. Но Центру занятости недостаточно ее! Юрист ЦЗН сделал запрос , но опять же по почте! Сказали, что ответа пока нет. Но у меня чувство будто кто-то отмывает деньги, - рассказала нам таганроженка.

Яна предоставила все выписки, трудовую книгу и другие документы, доказывающие, что она работала в компании.

WhatsApp Image 2020-12-10 at 18.10.11.jpeg

WhatsApp Image 2020-12-10 at 17.50.05.jpeg

WhatsApp Image 2020-12-12 at 20.09.07.jpeg

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что Центр Занятости Таганрога активно советует уезжать в Хабаровск. О 70 организациях и о 600 вакансиях рассказывает Центр занятости Таганрога на своей официальной странице.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Центр занятостиСобытия: пособие по безработице
0
3