Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 24.12.2017 12:19

Торговый оборот ПАММ-сервиса Альпари бьет рекорды – более 15 млрд. долларов ежемесячно

Торговый оборот ПАММ-сервиса Альпари бьет рекорды – более 15 млрд. долларов ежемесячно

Многие сограждане предпочитают хранить собственные сбережения в банках. На их взгляд, это надежное хранилище, пусть проценты по вкладам и невелики. В Европе подход к финансовым сбережениям немного другой – деньги рассматриваются, в первую очередь, как источник дохода. Возможен ли такой вариант в России? Конечно, да!

Сегодня российский инвестиционный рынок предлагает ПАММ-счета – отличный способ не только сохранить собственные денежные средства, но и увеличить их за счет грамотного управления финансовыми рисками. Разумеется, не каждый разбирается в инвестиционных и финансовых нюансах, поэтому лучшим выходом может стать обращение к профессионалу, опытному управляющему в системе ПАММ.

Компания «Альпари» - основатель ПАММ-сервиса, лидер российского рынка форекс, один из ведущих брокеров мировых финансовых рынков. Компания предлагает профессиональные брокерские услуги.

Компания «Альпари» основала интернет-площадку, где каждый может подобрать себе профессионального трейдера (просмотрев данные о доходности его деятельности и выбранной стратегии) и вложить деньги в выбранный ПАММ-счет. А далее дело за малым – ожидать первой прибыли.

ПАММ-сервис основан на заинтересованности управляющего и инвестора в долгосрочном сотрудничестве, поскольку каждый из них получает доход от проводимых операций. Да, конечно, по сравнению с банковскими вкладами, ПАММ-сервис достаточно рискован, но и доходы несоизмеримо велики.

Выгодность участия в ПАММ-сервисе Alpari подтверждают данные статистики – система охватывает 60 стран мира, в ней более 25 000 активных инвесторов и 4 000 активных управляющих, более 3 000 ПАММ-счетов, 15 млрд. долларов торгового оборота только за 2017 год.

Основатель ПАММ-сервиса компания Альпари активно заинтересована в развитии своего продукта, внося в него постоянные новации. Так, пару лет назад инвесторам стали доступны ПАММ-портфели – продукты, сочетающие в себе несколько разновидностей активов, используемые для диверсификации вкладов и максимального снижения инвестиционных рисков. Есть также конструктор ПАММ-портфелей, который позволяет инвесторам самостоятельно выбирать ПАММ-счета путем соотнесения рисков и планируемой доходности.

В заключение поговорим о заработках. В среднем, каждый инвестор получает от 20 до 30% годовых (намного больше, чем по банковским вкладам!), а в пиковых точках рынка до 100 % годовых. Минимальная сумма для участия в ПАММ-сервисе – 10 долларов США (при инвестициях в ПАММ-портфель – 100 долларов США). Это небольшие суммы и каждый россиянин может себе позволить поучаствовать в ПАММ-сервисе Альпари, чтобы убедиться в его эффективности и прозрачности, а также получить дополнительный доход!

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое