Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 19.12.2017 12:15

Торговля в неустановленных местах - основная статья по штрафам в Таганроге

В Таганроге за пять дней, с 11 по 15 декабря, административной комиссией по 28 протоколам наложено штрафов на общую сумму 80 тысяч 500 рублей.

Из них, 500 рублей - за нарушение правил содержания домашних животных, 1000 рублей – за нарушение правил благоустройства, 79 тысяч рублей – за торговлю в неустановленных местах. По девяти протоколам вынесены решения в виде предупреждения. Добровольно оплачены штрафы на сумму 1 500 руб.

За минувшую неделю сотрудниками муниципальной инспекции составлено 44 протокола об административных правонарушениях, 18 из которых касались нарушений правил благоустройства, 26 - торговли в неустановленных местах. Из общего количества протоколов за нарушение правил благоустройства два составлено в отношении должностных лиц, два - в отношении юридических лиц и один протокол в отношении индивидуального предпринимателя. Вручено 49 уведомлений о необходимости устранения нарушений. Отработано 39 обращений физических лиц и организаций о признаках административных правонарушений. Выполнено 86 обходов территории. административной комиссией по 28 протоколам наложено штрафы на общую сумму 80 тысяч 500 рублей. Из них, 500 рублей - за нарушение правил содержания домашних животных, 1000 рублей – за нарушение правил благоустройства, 79 тысяч рублей – за торговлю в неустановленных местах. По девяти протоколам вынесены решения в виде предупреждения. Добровольно оплачены штрафы на сумму 1 500 руб.

За минувшую неделю сотрудниками муниципальной инспекции составлено 44 протокола об административных правонарушениях, 18 из которых касались нарушений правил благоустройства, 26 - торговли в неустановленных местах. Из общего количества протоколов за нарушение правил благоустройства два составлено в отношении должностных лиц, два - в отношении юридических лиц и один протокол в отношении индивидуального предпринимателя. Вручено 49 уведомлений о необходимости устранения нарушений. Отработано 39 обращений физических лиц и организаций о признаках административных правонарушений. Выполнено 86 обходов территории.

Ранее оштрафованные таганрожцы не хотят добровольно платить штрафы. Жители добровольно оплатили из этой суммы лишь четыре с половиной тысяч рублей. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: несанкционированная торговляСобытия: Административный штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое