Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 22.02.2017 14:00

Топ-5 подарков, которые оставят вашего защитника равнодушным

Перед праздником многочисленные магазины предлагают девушкам приобрести в подарок совим мужчинам парфюмированные наборы, наборы отверток, пены для бритья и чемоданчики с годовым запасом носков.

В преддверии Дня защитника отечества мы опросили таганрогских мужчин и выяснили, какие подарки приводят их в бешенство или просто оставляют равнодушными. В результате нашего опроса мы составили топ-5 подарков, которые защитники Отечества не хотели бы получить.

1.На первое место по не востребованности вышли парфюмированные наборы, включающие шампуни, гели для душа и пены для бритья.

Как ни странно, но необходимые средства гигиены не вдохновляют наших мужчин на подвиги. Как оказывается, мужчины расценивают такие подарки не как знак внимания и заботу, а как нашу ( женскую) забывчивость. Купить подобный набор, действительно можно в любом супермаркете в любое время, то есть тратить свой драгоценный обед на поиски подарка в данном случае не обязательно. Среди опрошенных нами таганрожцев лишь 5% признались, что сами заказали жене\девушке такой набор.

photo1158_1478.jpg

2. Вторую строчку антирейтинга заняло нижнее белье.
Как ни странно, но такой предмет гардероба как трусы, тоже не вызывают у сильной половины человечества бешенный восторг.  Для мужчин трусы — это что-то совсем прозаичное, не праздничное. Особый гнев вызовут изделия из магазина «Домашний текстиль» или произведение китайских мастериц с забавными надписями на попе.  Совсем по-другому мужчины расценят стильные боксеры от Calvin Klein.

images (2).jpg

3. В середине нашего списка оказались мягкие игрушки и забавные сувениры на военную тематику.

Мужчины с чувством юмора не редкость, однако далеко не все ценят подобные подарки в мужской день. Для многих таганрожцев 23 февраля –это праздник мужества и чести, а соответственно насмешливый кот в тельняшке для них не уместен. В свой мужской праздник они не хотят стать обладателями статуэтки, брелка, игрушки и прочего милого, но ненужного барахла. Сюда же относят и сладкие подарки.

wpbWhIO-Kkk.jpg

4. Четвертую строчку рейтинга заняли билеты в кино «На 50 оттенков темнее».

Тем кто видел хотя бы трейлер к первой серии фильма и объяснять ничего не надо. Даже если вам захочется устроить своему мужчине романтический вечер, лучше выбрать другой фильм. По-настоящему порадовать мужчину, может вышедший недавно на экраны боевик или долгожданный триллер, который анонсировали еще в прошлом году.  Исключения представляют лишь билеты на матч любимой команды или музыкальной группы.

0_38de5_3cb819b1_L.jpg


5. На последнем месте в нашем «неудачном списке» расположились различные примочки для автомобиля.

Машина несомненно друг мужчины и относятся они к ней с трепетом и фанатизмом. Всякие примочки для своей «ласточки» автовладельцы покупают с особым подходом и тут велик шанс просто не угадать.

Не стоит покупать и освежитель воздуха в автомобиль. Скорее всего у вашего избранника свои представления о том, чем должен пахнуть его железный конь. И ваша ароматная ванилька туда вряд ли вписывается.

титул-Как-сделать-освежитель-воздуха-в-машину-300x200.jpg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое