Таганрог Вторник, 19 января
Общество, 30.11.2020 16:00

Текут ручьи, бегут ручьи: таганрогская «Роза» на выходных утопала в воде

«В последнее время мы с соседями уже задумываемся скинуться на лодку, потому что перебраться на другую сторону дороги можно только вплавь. И это не первый раз!».

Жительница Таганрога, проживающая по улице имени Розы Люксембург, обратились в редакцию с просьбой осветить проблему. Со слов Юлии Ивановны, такого рода протечки - случай не первый.

«Полдня сегодня без воды, в 11 утра кинулись, краны сухие, позвонили в Водоканал, нам сказали: «ждите, приедем, сделаем, как только освободится экскаватор». Суббота, выходной день, ни постирать, ни убраться».

Мы обратились по этому вопросу в МУП «Водоканал», сотрудники сообщили, что на выходных течь была устранена.

1e2f45c9-d302-48d2-80f9-ed9bc2d0364a.jpg

Однако, люди беспокоятся о том, что ситуация может повториться вновь и вновь.

Информационная служба МУП «Управление Водоканал», напоминает, что жители города могут узнавать о происходящих авариях и отключениях воды на сайте МУП "Управление "Водоканал", раздел «Оперативная информация».

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что одни создают, другие разрушают: на грядке дубовой школки в таганрогских Дубках пропали таблички. Большой динозавр с топором в руках. Кажется, у рощи "Дубки" появился свой личный охранник, так в видео ролике шутят активисты «Молодёжного клуба». Однако, несмотря на юмор и оптимизм ребят, ситуация которая стала нормой для рощи увы не шуточная. На прошлой неделе таблички, установленные на грядке дубовой школки в "Дубках", пропали. Команда «Витамин Роста» недоумевают, почему горожане ведут себя таким образом.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»авария на воде
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое