Таганрог Пятница, 22 января
Общество, 30.11.2020 14:00

Одни создают, другие разрушают: на грядке дубовой школки в таганрогских Дубках пропали таблички

Большой динозавр с топором в руках. Кажется, у рощи "Дубки" появился свой личный охранник, так в видео ролике шутят активисты «Молодёжного клуба». Однако, несмотря на юмор и оптимизм ребят, ситуация которая стала нормой для рощи увы не шуточная. На прошлой неделе таблички, установленные на грядке дубовой школки в "Дубках", пропали. Команда «Витамин Роста» недоумевают, почему горожане ведут себя таким образом.


Починить, установить исправить. В этот день коллектив педагогического отряда «Витамин Роста» поставил охрану на грядку. Правда, пока кроме умиления и желания сфотографироваться с ярким персонажем, этот охранник ничего другого не вызывает. А вот, что действительно вызывает удивление, так это вторая находка, обнаруженная в этот день.

«Прямо рядом со школкой активистами были найдены саженцы-саморосты дубов, высотой более 2х метров. Данный факт закрывает все вопросы о приживаемости дубов в роще, этим деревьям 4-6 лет. Очень важно, что мы посадили школку в этом же месте, это проведение и не иначе. Роща репродуктивна, мы это доказали!» - рассказал Дмитрий Беспалов.

eabcf6f1-7454-449b-a998-66d38a43ffa3.jpg

"Молодёжный клуб" совместно с "Союзом Добровольцев" приняли решение в скором времени привести эти деревья в порядок, огородить, следить, ухаживать. Весной часть из них нужно будет пересадить, так как они находятся на недопустимо близком расстоянии и погибнут в борьбе друг с другом в ближайшие годы.

    Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что таганроженки побывавшие на свиданиях Забыли о нижнем белье. Горы очередного мусора с побережья Таганрогского залива убрал активный горожанин под ником в сети «Валеджо Нивасов».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДубкиОрганизации: Молодежный клубОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое