Общество, 19.08.2021 10:05

«Такой водитель – угроза жизни», - таганроженка рассказала о приступе эпилепсии водителя маршрутки № 56

Обеспокоенная безопасностью пассажиров города, обратилась в «Блокнот» жительница Таганрога Елена.

Горожанка рассказала, что недавно с ней произошло ЧП в маршрутке № 56.

«13 августа в районе 7.45 я села в маршрутку № 56, чтобы доехать на работу. Я читала новости в телефоне и не смотрела по сторонам. Когда мы подъехали к остановке «Центральный рынок» пассажиры начали кричать «Стоп» и «Стой». Я увидела, что водитель маршрутки падает, у него случился приступ эпилепсии, начались судороги и мы врезались в остановку маршрута № 1. Скорость была невысокая, поэтому только помяли скамейку и снесли одну из труб, стоящих на остановке как ограждение. Я ударилась головой о поручень, другая пожилая женщина ударилась носом. Я вызвала «Скорую», которая приехала через 14 минут. Перелома носа у женщины не оказалось, от госпитализации она отказалась. Приехали также ДПС.

Но главная проблема в том, что мужчина продолжает работать. Несколько раз я его видела за рулем. Как я поняла, его зовут Иван. На вид лет 50. Мне кажется, он представляет угрозу для жизни. А если приступ повторится на большей скорости? Ведь Таганрог рискует сравняться с Воронежем», - рассказала нам таганроженка.

Дарья Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что в безвыходное положение поставили водителей маршруток и автобусов Таганрога. Всё больше день ото дня усложняется проезд для большинства общественного транспорта Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюмаршруткаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1