Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 01.10.2021 14:00

Таганрожцы замерзают в своих домах, и растет число простудных заболеваний

Еще 2 недели холода, а вместе с ним и простудных заболеваний ждут таганрожцев в октябре. Несмотря на то, что осень в этом году достаточно холодная и «бабьего лета» ждать уже не стоит, как говорят синоптики, власти города не торопятся давать разрешение на старт отопительного сезона.

На сайте городской администрации размещена следующая информация:

«В Таганроге отопительный сезон начнётся 15 октября. Соответствующее постановление Администрации города Таганрога № 1628 подписал заместитель Главы Администрации Роман Корякин. Объекты социальной сферы: больницы, детские сады, школы и другие могут начать отопительный сезон с 1 октября, оставив заявку. Для многоквартирных домов с централизованным отоплением сезон начинается с 15 октября по заявкам управляющих жилищным фондом организаций в теплоснабжающие организации».

По прогнозам синоптиков среднесуточная температура в ближайшие две недели будет колебаться от 14 до 8 градусов °C тепла. И пока администрация выбирает дату начала отопительного сезона, простые таганрожцы выбирают средства от простуды.

729_486_560d34a3d2b09.jpg

Фото для иллюстрации

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что каток, стадион, парк – где побывал губернатор Голубев во время очередной поездки в Таганрог. 30 сентября свой очередной визит в Таганрог совершил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: осеньСобытия: ОтоплениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1