Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 01.05.2020 18:00

Таганрожцы просят обратить внимание на зеленые насаждения, которые исчезают при ремонте дорог

В редакцию «Блокнот Таганрог» поступило обращение от жителей по переулку Каркасному, там проходит капитальный ремонт дорожного покрытия в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Дело в том, что 28 апреля при проведении работ, таганрожцы заметили, что происходит обрезка и вырубка здорового, по мнению жителей дерева, породы акация. Таганрожцы задали вопрос тем, кто осуществлял эти работы: почему уничтожили дерево? Рабочие объяснили, что это есть в плане работ по благоустройству территории, заказчиком которого является МКУ «Благоустройство».

дерево коррект 2.jpg

«Ранее при производстве таких же работ, находили возможность обойти и сохранить это дерево. При ранее проведенных работах, клумбу, где находилось дерево, огородили поребриком. До этого момента, дерево никому не мешало», - сетуют жители.

призыв.jpg

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что «46 деревьев удалят, 60 взамен высадят», - пообещала администрация Таганрога.Уже несколько раз «Блокнот Таганрог» публиковал фотографии срубленных деревьев по улице Петровской.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: вырубка деревьевОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0
t1