Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Экономика, 26.04.2020 16:30

В Таганроге на Петровской началась реконструкция - вырубили деревья

Житель Таганрога Константин Покотило разместил в интернете фото и написал о том, как проходит  реставрация на улице Петровская:

«Если у кого есть интерес к работам на улице Петровской. Вот немного фото. Пока там побывали только "весёлые дровосеки" и все повырубали. Тень в Таганроне теперь на "вес золота". Сокрушается старожил, раньше на Лермонтовский ходили в тенёк, а теперь только асфальт голый и бетон».

  Пользователи интернет обсудили эти действия властей.

Нелидия Нефедосеева-Нешукшинас : «Сидите дома, не высовывайтесь, а мы тут пока делов наделаем».

Юрий Кравченко: « Жаль Таганрог. Жаднючие воровские ручища из Ростова тянутся к Таганрогу.

Таганрог всегда был самым лучшим городом в области. И намного лучше, аккуратнее, чище Ростова. В 2012 году уехал в Сибирь, а когда через 3года вернулся, то обратил внимание, что Таганрог стал проигрывать по красоте, благоустроенности Ростову, хотя всегда было -  наоборот (кроме дорог).

Местные власти сказали, что Ростову в десятки раз больше выделили средств из-за мундиаля, якобы, потому Таганрог стал выглядеть хуже Ростова.

Но пока Таганрог держится, не изувечен исторический центр  многоэтажками. Таганрог - прекрасный старинный город! Это европейский, в отличие от Ростова, город.

Когда-то он должен быть стать столицей Российской империи, т.к. был самым крупным городом по населению в Екатеринославщине, крупнее Екатеринославля, Ростова и прочих городов. Потом Таганрог после большевистского переворота в 1918 году стал столицей Украины.

Не надо калечить Таганрог!!! Надо Таганрог отстоять от временщиков-грабителей, уродующих город!».

Наталья Маркина: « Сухое дерево спилить- проблема. А тут организованный беспредел... .

Борис Тяпченко Этим беспределом, городские власти, являющиеся самым главным врагом жителей, хотят сказать нам, что на наше мнение , им абсолютно, НАПЛЕВАТЬ !

Наталья Васильевна: « Что же это за изверги так постарались?Теперь Таганрог полностью потерял свой шарм. Древоненавистники!».

Ekaterina Vinevskaya Этот же отрезок улицы на старом фото

Борис Алексеев: « По Петровской до Крепостного уже уничтожили пару лет назал с десяток

Елена Русина: « Какой ужас! Летом там будет хуже, чем на сковороде!».

Л.Садовникова
ремонт 3.jpg

Ранее мы сообщили, что дачники Таганрога хотят на свои 6 соток. Руководитель Межрегиональной Общественной организации садоводов «ЮЖНЫЙ САД» Татьяна Поливанова обратилась к губернатору Ростовской области В.Голубеву с просьбой дать возможность дачникам  пользоваться своими участками.




      










Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое