Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 25.06.2018 10:41

Таганрожцы потеряли спуск к Центральному пляжу

24 июня в администрации Таганрога сообщили о размытой дороге к многострадальному Центральному пляжу.

Таганрог до сих пор не может отойти от прошедшего накануне ливня и выявляет последствия.

Кроме затопленных дорог в разных районах города, теперь на официальном сайте администрации появилось сообщение о размыве спуска к Центральному пляжу:

«В связи с обильно прошедшими дождями потоком воды частично разрушены подходы и подъезды к территории центрального пляжа в городе Таганроге, а также подпорная стенка на самом пляже».

Соответственно, пляж закрыт для посещения, а администрация даже «просит извинения за временные неудобства».

В сетях жители города бурно отреагировали на эту новость, даже с учетом того, что купаться в этом году запрещено практически на всем побережье Таганрога.

-  Это означает, что после разрушительного шторма 2014 года, губернатор Голубев выделил деньги на восстановление пляжа. И в 2015 году жулики эти деньги «освоили». Они просто сделали БРАК. Вы понимаете? Это не дождь виноват! Дожди гораздо более сильные десятилетиями не размывали спуск. А теперь это жульё, не укрепив основу, не организовав сток, просто сляпали асфальтовую дорожку. Которой настал [конец] после сильного дождя. И вот в разгар летнего сезона городской пляж закрыт. С туманными перспективами на восстановление... - комментирует новость Александр Н. в социальной сети.

Напомним, что на последней уборке Центрального пляжа подрядчик МКУ «Приморье» даже заделал опасную яму, долго зиявшую в конце спуска к пляжу. И пусть ее просто залили асфальтом, сделав уродливую платку посреди оставшихся камней, но, все же, ямы хотя бы не было. А теперь нет и самого спуска.

Ранее мы сообщили, что за свой труд таганрожец получил ответ только от вандалов. 22 июня в Таганроге местный житель опубликовал фото того, как неизвестные вандалы разрушили его труды за последнюю неделю.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ДождиМеста: центральный пляж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое