Таганрог Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 15:00

Таганрожцы благодарны городской администрации за устраненные спустя месяц ямы

Редкое письмо пришло в редакцию «Блокнот Таганрог» на днях – со словами благодарности городской администрации.

Житель улицы Ломоносова Анатолий Иващенко от своего лица и своих соседей выразил благодарность заместителю главы администрации Роману Корякину.

«Обращаются к Вам жители ул. Ломоносова, квартал от ул. 2-я Советская до ул. Театральной, с просьбой выразить благодарность заместителю главы Администрации г. Таганрога Корякину Роману Валерьевичу за быстрое реагирование на нашу просьбу, асфальтировать на нашей улице фрезерованные ямы. Долгое время эти ямы являются источником грохота от проезжающих машин, больших облаков пыли, а самое главное наши дома ходили ходуном вместе с мебелью и посудой. После обращения к Роману Валерьевичу, всего через несколько дней ямы были залатаны, в домах стало меньше шума и грохота. Большое спасибо Роману Валерьевичу. Современная жизнь изменила людей, по большей части не в лучшую сторону. Мы забываем, что руководители города такие же люди, как и все остальные. Многие из них стараются работать на благо людям. Многие граждане часто и густо знают только ругать власть, а ведь они делают много хорошего. Но люди   скупы на похвалы и благодарности. Ситуацию нужно менять», - пишет таганрожец.

Примечательно, что  28 сентября «Блокнот Таганрог» также от лица горожан поднимал этот вопрос. Более месяца стояли нарезанные ямы на Ломоносова в ожидании карто-ямочного ремонта, но подрядчик ООО"Таганрогское ДРСУ" не спешил заполнять их асфальтобетонной смесью. 


«Блокнот» с радостью публикует и хорошие новости, слова благодарности, но горько осознавать, что вызывает уже восхищение работа, которую должны делать чиновники и за которую получает зарплату - улучшение внешнего вида города и жизни горожан. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге уже месяц латки на дороге поджидают зазевавшихся водителей. О латках, которые уже месяц сиротливо вырезаны и не огорожены по улице Ломоносова рассказал «Блокноту» один из водителей Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация События: благодарность
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое