Таганрог Среда, 12 мая
Общество, 22.02.2019 18:20

Таганрожец Сергей Бурлаков посетил Кировградскую воспитательную колонию

20 февраля спортсмен из Таганрога, член Общественной палаты РФ Сергей Бурлаков посетил Кировградскую воспитательную колонию в Свердловской области.

Сергей Бурлаков побывал там по вопросам помощи детям-инвалидам.

В сопровождении начальника ВК подполковника внутренней службы Евгения Юсупова был проведен обход по территории воспитательной колонии. Участники посетили отряды, школу, клуб, столовую, спортзал и храм.

Бурлаков.JPG

Гостей познакомили с историей Кировградской ВК, ее становлением, а также рассказали об условиях содержания осужденных, подозреваемых и обвиняемых и об организации воспитательной работы.

В рамках посещения Сергея Бурлаков поделился своей непростой биографией с воспитанниками Кировградской ВК.

Бурлаков.JPG

Напомним, в 19-летнем возрасте он служил в армии в Забайкальском округе. По трагической случайности он попал в аварию, после которой пролежал всю ночь в 45-градусный мороз. Сергей Бурлаков чудом выжил, но из-за сильного обморожения лишился кистей обеих рук и стоп обеих ног. Сейчас таганрожец — мастер спорта РФ по плаванию, легкой атлетике, пулевой стрельбе; рекордсмен России и мира, двукратный чемпион мира по паракаратэ и многое другое. На своем личном примере он доказал, что нет ничего невозможного.

Ранее мы сообщили, что член Общественной палаты РФ, таганрожец Сергей Бурлаков посетил Форум отцов. Это первый форум, организованный Советом отцов, организации при уполномоченном по правам ребенка.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Сергей БурлаковОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Общественная палата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое