Таганрог Воскресенье, 29 января
Происшествия, 23.08.2021 16:00

Таганрожец сдал в полицию хулигана, бросающего камни в прохожих и автомобили

В Таганроге из аварийного дома дети и подростки выкидывают камни и кирпичи, а родителям и дела нет. Вмешательство полиции тоже особого эффекта не принесло. 

Не найдя управы на малолетних нарушителей порядка, бдительный горожанин заснял их на видео. И решил придать огласке ситуацию, отправив ролики в СМИ. 


"Я стал очевидцем, как несовершеннолетний (назвался Яриком) кидал камни с крыши дома по адресу ул. Маршала Жукова 145-1, - сообщает подписчик. - Вызвал полицию и его родителей. Родители пришли и забрали детей, не стали ждать полицию. Это уже неоднократный вызов, прошу в который раз поднять тему этого аварийного дома на страницах Блокнота".

Мужчина также заснял на видео подростка, которого поймал с поличным, и тоже сдал в полицию, написал на него заявление. По словам очевидца, он кидал в людей и машины подручные предметы из заброшенного здания. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что 249 «художеств» вандалов уже исправили молодые таганрожцы общества «Движение вверх». Новый молодежный проект «Движение вверх» начал работать в Таганроге с 1 июня.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: заброшенный домОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Хулиганство
1
0
t1