Таганрог Среда, 12 Августа
Общество, 01.07.2020 12:00

Таганрожец через суд добился соблюдения своих прав на получение коляски

Со словами благодарности в «Блокнот Таганрог» обратился житель города Павел Сорокин.

Напомним, мы рассказывали о ситуации с которой столкнулся мужчина-инвалид без ног. Его старая коляска за несколько лет вышла из строя, пришлось ее выбросить. Когда наступило время получения новой, которую ему обязаны были предоставить, Фонд социального страхования отказался ее выдавать, аргументируя тем, что новую дают только тогда, когда предоставляешь старую.

Статью о нарушении прав мужчины мы рассказали не только в «Блокнот Таганрог», но увидели ее и в других городах области - «Блокнот Ростов», «Блокнот Волгодонск», «Блокнот Шахты» и «Блокнот Новочеркасск».

И вот недавно Павел сообщил, что, благодаря в том числе и нам он добился своего – коляску ему выдадут. Мужчина обращался в прокуратуру, а затем прокуратура подала и в суд, который встал на его сторону. Павел благодарит редакцию, а мы в свою очередь напоминаем – не боитесь бороться за свои права , если они нарушены. Жалуйтесь в «Блокнот», прокуратуру, депутату своего района – вообщем, бейте во все колокола, если хотите решить свою проблему.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что Фонд социального страхования Таганрога отказывается выдать безногому мужчине инвалидную коляску.С абсурдной ситуацией столкнулся житель Таганрога Павел Сорокин.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судПерсоны: Инвалиды
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое