Таганрог Понедельник, 17 июня
Происшествия, 28.11.2019 11:00

Таганроженке дали 6 лет колонии за то, что она порезала своего знакомого


26 ноября в Таганрогском городском суде вынесли приговор в отношении Журавлевой В.О за умышленное причинение вреда здоровью.

«Судом доказано, что женщина 30 мая 2019 года, примерно в 21 час 30 минут, находясь в гостях у своего знакомого в ходе конфликта, произошедшего на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с последним, взяла с поверхности стола нож хозяйственно-бытового назначения, используемый ею в качестве оружия и умышленно нанесла им три удара в область живота, груди и плеча, причинив в результате тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Потерпевшему была оказана медицинская помощь», - сообщает Таганрогский городской суд.

Журавлева вину в суде признавала частично, заявляя о нанесении ею ударов при превышении пределов необходимой обороны, но такая версия не нашла подтверждения в ходе рассмотрения уголовного дела судом, при этом доказан умысел на причинение именно тяжкого вреда здоровью потерпевшего.
Женщина осуждена на 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганроженка получила реальный срок за самооборону ножницами. Ирина Т. за попытку спасти свою жизнь от нападок пьяного сожителя получила реальный срок.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: городской судСобытия: поножовщина
0
1