Таганрог Среда, 11 Декабря
Происшествия, 26.11.2019 16:30

Таганроженка получила реальный срок за самооборону ножницами

Ирина Т. за попытку спасти свою жизнь от нападок пьяного сожителя получила реальный срок. Таганрогский суд вынес приговор женщине несмотря на то, что она не нападала на мужчину, а лишь оборонялась.

Семейная ссора вспыхнула на фоне злоупотребления алкогольными напитками. В июне 2019 года сожитель Ирины напился и стал проявлять агрессию к возлюбленной. После словесных перепалок мужчина выключил пробки в доме и лег спать.

Но на этом дело не закончилось. Проспав несколько часов, мужчина с новой силой стал донимать сожительницу, но уже с рукоприкладством. Он избил подругу и отправился на кухню. Ирина предположила, что сожитель может взять нож и зарежет ее. В полной темноте она нащупала ножницы и наотмашь ударила возлюбленного. Мужчина потерял сознание и очнулся уже в больнице, как оказалось, удар пришелся в область груди.

Несмотря на то, что в суде сожитель Ирины утверждал, что он сам спровоцировал любимую, суд признал ее виновной и приговорил к 10 месяцам лишения свободы условно.

Е. Ребрикова

Ранее мы сообщали, таганрожцу Игорю Пятигорцу суд продлил содержание под стражей. Ленинский райсуд Ростова продлил бывшему банкиру и депутату ЗСРО Игорю Пятигорцу срок заключения под стражей еще на три месяца, до 15 февраля, сообщили в суде.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судСобытия: приговор
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое