Таганрог Среда, 15 Июля
Общество, 05.01.2020 15:15

Таганроженка просит помочь бездомной женщине

4 января в редакцию "Блокнот Таганрог" пришло письмо от горожанки, которая очень обеспокоена судьбой одинокой, бездомной женщины, обитающей около "Сити центра".
" Добрый день. Обращаюсь к вам с следующим вопросам. Возле Сити центра на лавочке лежит женщина, судя по внешнему виду нет ни денег, ни жилья. Она ни куда не уходит, видимо, не может. Большинство людей проходят мимо, одна женщина обратилась в социальные службы, чтобы они её взяли под опеку, иначе при первом морозе, женщина погибнет. Пока социальная служба не реагирует. Женщина  очень плохо ходит, я видела, что  без поддержки она падает. То есть она сама не сможет никуда в тёплое место уйти. На фото пакеты это не ее.

Я понимаю, что неизвестно кто она, откуда, но животных спасают, тоже хорошее дело, ну, а тут человек! Помогите достучаться до социальных служб которые могут помочь. Заранее вам благодарна", - пишет таганроженка.
Обращаем внимание на эту ситуацию правоохранительных органов и службу социальной защиты населения.
Д. Проскуренко
призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что таганроженка утверждает, что ее обманули - деньги взяли, а работу не выполнили. В редакцию "Блокнот Таганрог" пришло письмо от жительницы города, которая представилась Еленой.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: социальный приютПерсоны: Бездомные люди
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое