Таганрог Четверг, 02 февраля
Общество, 01.01.2020 16:49

Таганроженка утверждает, что ее обманули - деньги взяли, а работу не выполнили

В редакцию "Блокнот Таганрог" пришло письмо от жительницы города, которая представилась Еленой.
Женщина утверждает, что ее обманул человек, который должен был выполнить перетяжку мебели.Она лишилась 8 тысяч рублей и материала, который дополнительно давала на изготовление детской мебели.
"Спешу вам сообщить, что данный человек не оказывает услугу, это мошенник! Обсчитывает работу и назначает сумму, берет 80 % ( как на покупку материала). предоплаты, и исчезает. На звонки не отвечает,трубку не берет. Либо спустя месяц, когда забывает кто звонит ему, берет трубку, говорит, что "через час буду", потом рассказывает, что он был болен с давлением, но "все готово, привезу" и опять исчезает на месяц", - пишет горожанка.
Также женщина сообщает, что описанный ей человек разместил свое объявление в "Блокноте" в разделе" Доска объявлений".
"Блокнот Таганрог" не вешает ярлыки,а только публикует обращение, поступившее к нам, во всем подробно разберутся правоохранительные органы, к которым рекомендуем Елене обратится.
Горожанам мы советуем оплачивать услугу по факту ее оказания, в случае внесения предоплаты в обязательном порядке составлять договор.
призыв.jpg

Д. Паутова
Ранее мы сообщали, что у таганроженки украли 36 ювелирных изделийи около 140 тысяч. В Таганроге "обчистили"  квартиру 45-летней местной жительницы.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: обманутые людиСобытия: Мошенничество
0
2
t1