Таганрог Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 13:00

Таганроженка ищет свидетелей избиения ее отца на дороге

«Не поделили дорогу» - как часто мы слышим это выражение о водителях, с которыми произошло ДТП. Но бывает так, что обошлось без аварии, но водитель все равно получил травмы.

«Блокноту» стало известно о вопиющем случае – посреди бела дня молодой автолюбитель зверски избил битой взрослого мужчину из-за недопонимания на дороге.47-летний мужчина сейчас находится в БСМП с множественными травмами и сотрясением мозга.

Как рассказала нам дочь избитого Оксана, ее отец 17 октября около 11.30 ехал на работу по улице Фрунзе. Между переулком Тургеневским и Украинским молодой парень на «Хендай Акцент» золотого цвета подрезал его автомобиль «Лада Гранта». У мужчин завязалась перепалка.

«Давай выходи», - стал выкрикивать водитель «Акцента» отцу девушки. Но как только Юрий вышел из автомобиля парень напал на него с битой, оглушил и нанес множественные удары по голове, плечам, груди. Мужчина сам добрался в больницу, куда его положили на лечение.

В автомобиле был видеорегистратор, но запись оказалась повреждена.

«Папа рассказывал, что водителя Хендай Акцента оттащили прохожие люди , после чего он быстро уехал. В отделении полиции № 1 написали заявление по факту случившегося. Но мы ищем свидетелей, может кто-то проезжал мимо с регистратором, где запечатлели номер. Прошу свидетелей̆ откликнуться по этому номеру 89525792120», - рассказала нам Оксана.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Блокнот Таганрог» ищет свидетелей избиения и ограбления человека.ЧП случилось в ночь с пятницы на субботу, между 02.00 и 03.00 по переулку Смирновскому, в районе рестоклуба «Октябрь».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: автомобилиСобытия: Избиение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое