Таганрог Четверг, 01 Октября
Происшествия, 10.09.2020 10:00

В Таганроге торговцы избили полицейских, когда они выполняли предписание КУИ

Уголовное дело по  ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) завели против 59-летней жительницы Таганрога и ее 38-летнего сына.

Дело было так – Комитет по управлению имуществом Таганрога вынес решение о незаконности расположения стационарного торгового объекта и необходимости его демонтировать. 9 июля 2020 года когда полицейские стали выполнять эти законные действия, а обвиняемые принялись хватать правоохранителей за форменное обмундирование, наносить им удары руками и ногами по различным частям тела. Как сообщает Следственный комитет Ростовской области, в настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Наказание по вменяемой таганрожцам статье – штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге поймали пьяного полицейского за рулем. О полицейском, которого в Таганроге неделю назад поймали пьяным за рулем сообщает телеграмм-канал «Че по Ростову?»




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Следственный отделОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Полиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое