Таганрог Вторник, 18 июня
Происшествия, 24.08.2020 12:00

Торговец контрафактом избил представителя администрации Таганрога

Сотрудника муниципальной инспекции администрации Таганрога избили при исполнении его служебных обязанностей.

Ведущий методист во время рейда выявил контрафактную продукцию, которой торговали в неустановленном месте в районе супермаркета «Пятерочка» на Новом Вокзале.

Как дальше развивались события рассказал изданию «Наше Время» исполняющий обязанности прокурора Таганрога Виктор Плюшкин:

  - Представитель муниципальной инспекции сообщил проверяемому о том, что будет составлен административный протокол и направился к своему автомобилю за бланком. Гражданин, не согласный с привлечением его к ответственности, нанес участнику рейдового мероприятия телесные повреждения. Ведущий методист управления муниципальной инспекции был госпитализирован в БСМП города Таганрога.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила материалы дела в суд, для рассмотрения по существу. При квалификации случившегося учитывали, что нападавший применил насилие к представителю власти при исполнении тем служебных обязанностей. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, чтоеспредел - бомжи, собаки и свалка" - мнение таганрожца о рынке на Новом Вокзале. 6 марта в редакцию «Блокнот Таганрог» пришло уже не первое письмо, в котором привлекается внимание к проблеме стихийного рынка на Новом Вокзале.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация События: несанкционированная торговля
0
0