Таганрог Среда, 21 октября
АВТО, 08.06.2020 12:00

Таганрогские транспортные предприятия могут рассчитывать на поддержку

Транспортные предприятия получат компенсации из областного бюджета за работу во время пандемии. 

Распоряжение подписал глава региона. Документ определяет порядок предоставления финансовой поддержки транспортным организациям. Претендовать на ее получение могут предприятия, осуществляющие регулярные муниципальные и межмуниципальные пассажирские перевозки автомобильным и электротранспортом.

«Субсидия предназначена для возмещения части затрат по выплате заработной платы работникам за апрель-май текущего года», - об этом сообщил начальник Управления информационной политике правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

Напомним, что в режиме полной самоизоляции снизился пассажиропоток в общественном транспорте. Был немного изменен и интервал движения. Но, постепенно, со смягчением ограничительных мер, все больше пассажиров пользуются общественным транспортом. На некоторых маршрутах, в час-пик салон маршрутки вновь стал переполнен. В редакцию «Блокнот Таганрог» поступило обращение от жителей о том, что такое происходит, например, на маршруте№13.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что как проходит дезинфекция общественного транспорта Таганрога.В Таганроге в рамках исполнения поручений губернатора Ростовской области по предупреждению и распространению коронавирусной инфекции проводятся дезинфицирующие мероприятия, в том числе в общественном транспорте.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортПродукты: заработная плата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое