Таганрог Воскресенье, 05 Июля
Общество, 04.06.2020 17:00

Ехать бок о бок или опоздать? Таким вопросом задаются таганрожцы, когда в час-пик собираются ехать на 13 маршруте

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась Елена Викторовна, которая пользуется общественным транспортом по маршруту №13. 

Дело в том, что утром и вечером, когда люди едут на работу или с работы салон этого маршрута забит до отказа пассажирами. Елена Викторовна едет на работу рано, но даже в это время не всем «Счастливчикам» удается попасть в салон этого маршрута.

« Остановка Чехова/Ломоносова. Если автобус остановился то, тогда несколько человек совершают посадку, а остальные ждут другого «счастливого случая», но не факт, что повезет»,- написала в редакцию Елена Викторовна.

Таганроженке хотелось бы, чтобы на эту проблему обратили внимание, как перевозчики, так и те, кто их курирует. Хотелось бы, чтобы на маршруте было достаточно, транспортных единиц, позволяющих перевозить пассажиров, не создавая давку в салоне.

В Таганроге должен пройти конкурс по пассажирским перевозкам. В его условиях также отмечено, чтобы на маршруты выходил комфортный общественный транспорт, а также перевозчики должны обновить свой автопарк и другие условия.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что кто и как будет возить таганрожцев. Подходит время «ЧЕ».В Таганроге идет подготовка к проведению конкурса  на право осуществлять пассажирские перевозки общественным транспортом.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: пассажирОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое