Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 29.05.2018 12:50

Таганрогские кочегары побывали на фестивале дизайна и поддержали местные таланты

Кочегары посмотрели фестиваль и посоображали, каким буржуям быть в красоте:

- Совершенно не тем буржуям, которые попадают под определение: оборзевший человек, наглый и нахальный, эти всё переломают, истопчут и изгадят. А другим буржуям, тем, что состоятельные люди, -  которые любят и уважает частную собственность, в том числе деньги, как её разновидность, класс крупных собственников, широко использующих наёмный труд.


В Ростове-на-Дону проходит фестиваль ландшафтного искусства и цветов. Сегодня последний день.

фестиваль1.jpg

Кочегары пытаются понять, увидеть   другое, чувствуют, что жизнь — это не только трубы ржавые с хомутами, расчётами и наглыми тётками из управлящих компаний, вот и заехали посмотреть и местных поддержать. 

фестиваль3.jpg

В этом году участвовало 9 взрослых конкурсных садов, 2 студенческих и 20 детских. Оргкомитет фестиваля сделали одно 1-ое место, 2-ое, 3-е и Гран-При «BEST САД».

фестиваль2.jpg

Какой сад или дом сегодня, без магазина IKEA, наверное и других образов не бывает :) Раз, раз и кухня или сад!
фестиваль.jpg

Ну а мы в основном ради одного сада всё, который создан нашими друзьями из Таганрога. 
Выставочный ШОУ-САД "КАССИОПЕЯ" 
Древнегреческий театр родился из мистерий, посвященных богам.

наши.jpg



Именно такой сад,  создатели и рассчитали, подобрали, согласовали, определили, увидели и нарисовали. Ну а в реальности именно у них,  он получился вот таким. Не у конторы, которую рекомендовали УЖКХ по программе "комфортная среда", которая деньги взяла или не взяла, сделала, а те говорят - не сделала, потом всей кодлой разбираются годами и судятся, денег нет, лавочки пропали, покрытие спёрли. Жители орут, начальники видиоконференции устраивают, юристы клевету шпарят, надзор наблюдает, инспекции присутствуют и всё это годами.

Нет, тут по другому, всё гораздо проще и интереснее - нарисовали сами и создали сами. Красиво, изящно - радует глаз.

Все сады красивые, сразу видно, что в них вложено, помимо материалов, времени и средств.

Творчество такое не идёт, ни в какое сравнение с деятельностью ЖКХ, наоборот, деятельность ЖКХ необходимо закрывать таким делом, заканчивать именно этим, прятать под него все плоды деятельности своей ЖКХашной и спокойно жить и радоваться.

Много садов посмотрели кочегары, если вас интересует ландшафный дизайн, смотрите по ссылке:https://geosts.livejournal.com/61642.html

Ранее мы сообщили, что таганрогская набережная в критическом состоянии .В Таганроге Пушкинская набережная, одно из любимых мест досуга таганрожцев и гостей города, ходит ходуном, а о ремонте администрация и не думает.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: дизайнерОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое