Таганрог Вторник, 18 июня
Общество, 06.06.2024 12:00

Таганрогская молодёжь шокирует горожан своим поведением

На улице тепло и горожане стали больше времени проводить на свежем воздухе, больше гулять, общаться и... раздражаться. В редакцию стали поступать жалобы на неподобающее поведение подростков: дети, то ли обезумевшие от начала каникул, то ли незнающие норм поведения в общественных местах, стали, мягко говоря, напрягать горожан нецензурной лексикой.

«Пляж «Приморский», кто узнаёт своих зайчиков? Может быть родители объявятся и займутся воспитанием своих детей? Общественное место, подростки 14-17 лет, стоят курят, орут матом на весь пляж, огрызаются и оставляют за собой мусор, пока на них не наорали - в себя не пришли», - пишут нам таганрожцы.

По определённым соображениям, фото/видео «зайчиков» в хорошем качестве мы опубликовать не можем. Но даже не в этом суть. Нам, родителям, стоит лишний раз обратить пристальное внимание на своих детей и поговорить о поведении в общественных местах. Порой, даже вполне благонадёжные и послушные дети, сбиваясь в группы, творят такое, что мамам и папам не снилось.

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog




Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Шемая теперь не в Красной книге, но ловить ее таганрожцы не могут




Новости на Блoкнoт-Таганрог
поведение подростковблокнот таганрогнецензурная лексика
0
0