Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 16.10.2020 10:30

Таганрог становится настолько «чистым» что дворникам приходится самим добавлять себе работу

Собрали и снова разбросали. В социальных сетях появилось «забавное» видео, являющееся отличным показателем того, как работают в нашем городе те, кто должен содержать его в чистоте. 

Сотрудники МКУ «Благоустройства» настолько любят свою работу, что готовы выполнять её по несколько раз. Да и город, по их мнению, стал настолько чистый, что приходится приносить мусор, собранный самостоятельно. Уборка, которая попала на видео, проводилась по адресу улица Петровская, 42.

После этого в группе  в Facebook МКУ «Благоустройство» появилась информация о том, что одного из сотрудников уволили, другому сделали предупреждение. 

Вчера, 15 октября, подрядная организация ООО «КомфортСервис» выполнила сбор мусора и подметание на территории «Роща Дубки», в рамках действующего муниципального контракта «Уборка городских территорий, мест общего пользования». 

Проводили уборку 20 человек.

Но насколько хорошо была проведена уборка и не появится ли в социальных сетях вновь видео о том, как на самом деле проходят уборки в городе? Будет ли опять «краснеть» (если они умеют это делать, и у Александра Куранова есть совесть) МКУ «Благоустройство». 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге вокруг придомовой территории Единой городской службы дезинсекции образовалась антисанитарная зона. Помятые ржавые мусорные контейнеры, облитая помоями площадка и невыносимая вонь. Придомовая территория вокруг Единой городской службы дезинсекции больше напоминает времена Средневековья. И пока весь мир борется с коронавирусом, вокруг мусорных контейнеров может появиться «бубонная чума».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"События: уборка территорий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое