Таганрог Среда, 28 октября
Общество, 15.10.2020 10:00

В Таганроге вокруг придомовой территории Единой городской службы дезинсекции образовалась антисанитарная зона

Помятые ржавые мусорные контейнеры, облитая помоями площадка и невыносимая вонь. Придомовая территория вокруг Единой городской службы дезинсекции больше напоминает времена Средневековья. И пока весь мир борется с коронавирусом, вокруг мусорных контейнеров может появиться «бубонная чума».

Несмотря на то, что жильцы дома 340 по ул. Чехова ни раз писали о проблемах главному хозяйственнику Таганрога Вячеслав Михайлову, территория до сих пор так и остаётся неблагоустроенной.

Одна из активисток этого жилого дома прислала письмо в нашу редакцию, с просьбой опубликовать волнующий её вопрос.

W9njTCOWVus.jpg

«Вячеслав Витальевич, как обстоят дела в вопросах благоустройства городских территорий, мусорной реформы и оказания качественных услуг населению Таганрога? Административную инспекцию Ростовской области прошу принять меры реагирования по устранению подтверждённого нарушения. Санитарному врачу города Мусиенко рекомендуется на это одно из массовых нарушений не реагировать, как и на все остальные», - написала таганроженка.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганроге просрочили работы по демонтажу участка теплотрассы. Ещё 17 августа начался демонтаж участка теплотрассы от жилых домов по адресу улицы Большая Бульварная, 9, 9/2 и 9/3 до жилого дома по адресу Большая Бульварная, 10. Работы должны были быть закончены 10 октября, но такое чувство, словно работы и не начинались вовсе.

плашка призыв.jpeg

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Загрязнение окружающей средыСобытия: мусорный бакОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое