Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 04.06.2016 16:00

Таганрог собирает финансы, чтобы восстановить затопленную спортплощадку

Таганрог собирает финансы, чтобы восстановить затопленную спортплощадку

Активисты города решили собрать деньги для восстановления затопленной спортивной площадки. После ливней на спортивном объекте образовалась огромная лужа.

Инициативная группа устав обращаться за помощью к власти решила самостоятельно собрать деньги и восстановить площадку на Солнечном пляже.  Изначально площадка состояла из 4 волейбольных кортов и футбольного поля, сейчас вместо всего этого одна большая лужа. Причем довольно глубокая лужа.
В теплое время года площадка активно используется студентами и школьникам, стоит отметить что зачастую здесь проводятся и городские турниры.
Небезразличные таганрожцы уже начали собирать деньги, чтобы подготовить ее к летнему сезону.

- Первым делом необходимо подогнать сюда технику и завести песок. Бесплатно никто делать этого не будем, мы посчитали, для того чтобы привести в порядок площадку необходимо порядка 25-27 тысяч. Как только соберем эту сумму начнем работы по восстановлению, - рассуждают активисты.

В прошлом году площадку также затапливало, и приводили ее в порядок тоже горожане. Проведя пару субботников активисты восстановили площадку, собрали деньги которые потратили на песок и покраску конструкций.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростовская областьМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое