Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 07.12.2016 16:56

Таганрог примерит к праздникам новый образ

Новое руководство решило сменить стиль новогоднего убранства Таганрога. К предстоящим праздникам город засверкает по-особенному.

Первым подготовку к новогодним праздникам начал центральный парк имени Максима Горького. Новое руководство парка приняло решение сменить стиль убранства зоны отдыха. Прежнее повторяющееся из года в год украшение уже надоело таганрожцам и его было решено обновить.
Отныне арка, на главном входе, главная аллея будет украшена подсвеченными колокольчиками и «варежками», также будут установлены новые элементы - снежинки, световую открытку, обновить дизайн фотозоны у главной новогодней елки на танцевальной веранде и так далее.

- Мы хотим поднять настроение таганрожцам и гостям, которые бывают в центре города, поэтому приготовили ряд сюрпризов. Закупку новых гирлянд и других новогодних атрибутов начали еще в сентябре. Все монтажные и электроработы проводятся силами коллектива парка. Но пока всех секретов не раскрываем, о них горожане узнают ближе к Новому году. Надеюсь, что наш подарок понравится жителям, - отметила директор парка Оксана Ригерт.

Сити-менеджер Андрей Лисицкий в свою очередь отметил, что необходимо начинать украшать город к праздникам.

- Пора уже и офисам компаний, и магазинам украсить фасады и витрины к Новому году. В минувшие выходные я проехал по улице Петровской и заметил, что город начал меняться. Однако пока  лишь немногие украсили свои фасады и витрины. А праздничное настроение нужно создавать людям заранее, - подчеркнул Андрей Лисицкий.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое