Таганрог Понедельник, 01 марта
Общество, 28.01.2021 14:00

«Таганрог - курортный» со своим собственным оазисом

«Ещё никогда никуда не писала, но сегодня моё впечатление уже просто не выдерживает. Хочу поделиться своим походом по ул. Ломоносова в гипермаркет "Лента". Фото сделала на обратном пути. Пройдя туда, решила, что обратно я обязательно запечатлею свой путь.

WhatsApp Image 2021-01-27 at 12.41.26.jpeg

Идём дальше, и прям на перекрёстке с Театральной видим такую картину.

WhatsApp Image 2021-01-27 at 12.41.27.jpeg

Ладно взрослые ещё как-то перешагнут, перелезут по грязи. А дети? А мамочки с детьми?».

Устав, от ям, грязи и непроходимых пешеходных дорог, жительница Таганрога Наталья обратилась к нам в редакцию с просьбой о помощи. Как рассказывает молодая девушка ситуация в этом районе не меняется уже десятилетиями.

WhatsApp Image 2021-01-27 at 12.42.52 (1).jpeg

Не так давно жители улицы имени Ломоносова обращались к нам в редакцию с просьбой опубликовать ямы на дороге по той же улице Ломоносова. Тогда, в рамках карта ямочного ремонта подрядная организация ООО "Таганрогское ДРСУ" не могла залатать вырезанные ямы несколько месяцев. Позже, с помощью сторонней помощи, ямы устранили, а вот пешеходные дороги видимо сделать забыли.

kreshchenie_109.jpg

Следит за порядком в этом районе, ну по крайней мере на бумаге, депутат городской Думы по 13-му избирательному округу Владимир Николаевич Лаптев. Его предприятие ООО «ТД Лаптев» является крупным производителем и оптовым поставщиком мукомольной продукции и круп в Ростовской области.

Он же, как директор одноименного ООО «Торговый Дом Лаптев» за прошлый год заработал 3 млн 484 тыс. В собственности у депутата 2 дома – 218 и 24 кв. метра. А также 5 участков и 6 нежилых сооружений. Автопарк , который числится на Лаптеве весьма солиден – автомобили «Киа Рио», «Мазда 3», « Хендэ Гранд», 3 автомобиля «Газ», «Форд Транзит», «Камаз» и «Когель». Супруга Владимира Николаевича за 2019 год заработала 137 тысяч. Она владеет домом в 334 кв. метра и земельным участком.

Имея такой стабильный хороший доход, Владимир Николаевич все же не торопится ремонтировать улицу в своем избирательном округе. Видимо желая воспитать в жителях улицы Ломоносова такой же характер, как и у давнего предка, в честь которого и названа эта улица. Ведь, вспоминая курсы истории, чтобы получить знания Михаилу Васильевичу пришлось пешком, практически босиком, идти до Москвы.

7.jpg

Как показывает современная практика, перейти эту улицу тоже можно либо «босиком», либо по воздуху…

WhatsApp Image 2021-01-27 at 12.42.52.jpeg

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что неравнодушный таганрожец и «Блокнот» помогли убрать баннер, мешающий обозрению. 13 января «Блокнот Таганрог» поднимал вопрос рекламного баннера, который мешает обозрению водителей на пересечении улиц Чехова и Ждановской.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое