Таганрог Вторник, 27 сентября
Происшествия, 05.02.2015 18:07

Автомобилисты Таганрога разбивают свои машины, попадая в глубокие ямы на дорогах

С наступлением 2015 года проблема качества дорожного покрытия осталась прежней. Каждый день в городе появляются новые ямы. Автолюбители жалуются, что дорожные службы не проводят ремонт.
Тема неудовлетворительного состояния дорог Таганрога всегда будет актуальна и злободневна. После работ снегоуборочных машин на улицах города появилось более сотни новых ям. На главных улицах пробоины, которые просто невозможно объехать, не нарушив правил дорожного движения.
Самые глубокие «кратеры» дорожные службы засыпают строительным щебнем, перемешанным с землей. Улучшению состояния дорог не способствуют и сотрудники водоканала. Несколько лет назад на переулке 14-й артиллерийский был положен новый асфальт. Сейчас в самом начале дороге красуется присыпанная свежей землей и щебнем яма. Сотрудники коммунальных служб свою работу выполнили, выбоину прикрыли и уехали.
Автомобилисты жалуются на «потайные ямы». Вода от растаявшего снега и дождя затопила многие улицы. Пробоины в асфальте невозможно увидеть под слоем грязи и воды. Никаких ограждений или же опознавательных знаков на подобных местах не установили. Если дорожные службы бессильны, то водителям приходится помогать друг другу. В соцсетях можно увидеть множество сообщений, где автомобилисты указывают координаты наиболее опасных ям. В список попали главные улицы Таганрога: Александровская, Дзержинского, Социалистическая и многие другие. На объездных дорогах ситуация такая же.
- На въезде во двор дома № 5 по улице Седова летом производились работы по замене труб. Асфальт положили, но через полгода грунт просел. Водители долгое время разбивали колеса и бампера машин. 4 февраля приехал грузовик и засыпал эту яму шлаком, перемешанным с мусором. Меня удивил тот факт, что рабочие приехали на объект без лопат. Высыпанную кучу утаптывали ногами, - рассказал житель дома.
Видео взято с сайта www.vk.com. Алексей Барсуков
О сроках ремонта дорожного покрытия администрация города сказать не может. Как пояснила секретарь МБУ «Благоустройство», ее начальница – Михайленко Ирина Васильевна – сейчас в отпуске. И никаких пояснений о ремонте дорог никто дать не сможет.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Дорогитаганрог
0
0
t1