Таганрог Понедельник, 01 марта
Общество, 27.01.2021 17:00

Неравнодушный таганрожец и «Блокнот» помогли убрать баннер, мешающий обозрению

13 января «Блокнот Таганрог» поднимал вопрос рекламного баннера, который мешает обозрению водителей на пересечении улиц Чехова и Ждановской.

Также с жалобой на этот баннер в интернете обращался к администрации таганрожец Игорь Дынин. Сигналы СМИ и горожанина дошли до городской администрации – баннер демонтировали.

Вот что написал Игорь в группе «Таганрогское ДПС»:

  «В начале этой недели моё письмо дошло в администрацию города. Сегодня рекламного щита нет. Получил такой ответ на почту: "Уважаемый Дынин Игорь Игоревич!
В ответ на Ваше обращение сообщаю. Незаконно установленный информационный стенд демонтирован 14.01.2021".

В ответе прикрепили фото. Помогло ли моё письмо, а может кто-то ещё писал, ещё я видел публикацию в СМИ. Чьи действия помогли не знаю, но в общем общими усилиями безопасность на дороге восстановлена. Спасибо администрации города за оперативность и здравую оценку ситуации. Если так регулярно работать, то народ будет счастлив
P.S. в этом районе Чехова ещё несколько таких щитов. Возможно, они в меньше степени мешают. Если вы жители данного района, и они вам мешают, составляйте обращение в администрацию, так сказать по горячим следам».

Отметим, хаотичная реклама везде – проблема Таганрога. О заполненном рекламой центре города говорил и губернатор Василий Голубев, на недавней пресс-конференции.

«Блокнот Таганрог» поднимал эту тему еще несколько лет назад в фоторепортаже «Взгляд со стороны: как выглядит главная улица Таганрога с бесконечными вывесками».

dsc_1995.jpg

 На рекламные щиты, которые в Таганроге расположены на каждом шагу жаловались в прошлом году горожане и в социальных сетях.

«Больше рекламных щитов, богу рекламных щитов. Я честно говоря не понимаю, это вообще как-то регулируется? Один щит пустой стоит, и рядом поставили ещё один, что бы перекрывал старый? Администрация совсем бардак развели с ларьками, столбами и биллбордами».

128912813_10218440626555443_2781419211569759298_o.jpg

 «Учитывая гениальность дизайнеров местного разлива, толку от баннеров нет совсем»,

«Более вменяемые умеют считать деньги и давно убедились в полной неэффективности такой рекламы» ,

 «Администрация пытается хоть какие-то деньги заработать. Сколько один щит приносит?», - писали таганрожцы.

  Причем размещают на баннерах Таганрога даже рекламу сект.

whatsapp-image-2019_03_18-at-17.02.01.jpeg

После обращения таганрожца, оказалось что баннер на углу улиц Чехова и Ждановской находится незаконно. А сколько еще таких незаконных баннеров есть в Таганроге?

Написать свое обращение в редакцию СМИ «Блокнот Таганрог» вы можете на почту konkurs.tgn@bloknot61.ru, номер 89281456000. Или в личных сообщениях любой социальной сети.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что алкоголь, стриптиз и секты размещены на баннерах Таганрога. "Блокнот" заметил, что все больше странно-сомнительных баннеров стало появляться на улицах Таганрога в последнее время.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПДДОрганизации: Администрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое