Таганрог Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 20.05.2016 13:00

В Таганроге замечен доброволец самостоятельно «латающий» ямы на дорогах города

В Таганроге замечен доброволец самостоятельно «латающий» ямы на дорогах города

фото Вадик Куропатка группа "Таганросгкое ДПС"

Вчера вечером на пересечении улиц Большой Бульварной и Седова был замечен мужчина, аккуратно укладывающий куски асфальта в дорожные ямы.

-Мужчина остановился и укладывает в ямы плоские куски асфальта. Внимание вопрос: гражданская позиция или бригадир на рабочей машине осваивает деньги, выделенные на латочный ремонт?- спрашивает у участников группы «Таганрогское ДПС» автор фотографии под ником «Вадик Куропатка».

Однако спора не вышло, практически единогласно была принята версия о том, что мужчина проявляет гражданскую позицию, и добровольно «латает» ямы.

Стоит отметить, что у автолюбителей возник другой вопрос: где «доброволец-дорожник» взял асфальт?

- Думаю ему вывезти нужно было остатки асфальта, и сделал доброе дело и вывозить далеко не пришлось,- выдвинул свое предположение Олег Бойцов.

Спустя несколько минут была выдвинута другая версию появления такого количества кусков асфальта.

- Надоело мужику по ямам ездить! Решил перетаскать асфальт с Котлостроительной, наверное там где лежачего делать будут, на Большую Бульварную!- высказал свою версию участник группы «Таганрогское ДПС» Олег Землянной.

На общем мнении о происхождении асфальта автолюбители так и не сошлись, но в целом все высказали мужчине благодарность. Чуть позже выяснилось, что подобным образом были заложены и дорожные ямы на улице Театральная.

- В общем ответ очевиден - гражданская позиция!!! Нашу страну не победить!!))))) Это радует. Отдельное спасибо неизвестному герою,- пишет автор фотографии, в конце обсуждений.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое