Таганрог Пятница, 07 октября
Общество, 06.08.2019 17:30

Судьба лежащего на полу таганрожца встревожила медиков

Одновременно несколько учреждений Таганрога взволновала судьба Алексея Бокарева, мужчина несколько дней лежит на полу квартиры.

В разговоре с журналистами "Блокнот" сестра и соседи мужчины говорили, что обращались в поликлинику № 7 на улице Ленина. Как оказалось, люди перепутали, и они на самом деле обращались в поликлинику № 2, которая находится по соседству с больницей № 7, также на Ленина. Здания находятся рядом, но это два разных учреждения, с разными руководителями. Приносим извинения главврачу больницы № 7 Петручек Сергею  за недоразумение и незаслуженные обвинения.

На самом же деле ответственный за больного Бокарева и за поликлинику № 2 главрач и депутат Юрий Иванов, который дал нам обещание, что завтра к мужчине будут отправлены медработники. 

Также к нам обратился начальник службы 112  и попросил номер сестры Алексея Ольги, чтобы разобраться с этим случаем. По их словам, они никогда не отказывают медикам в помощи, и всегда помогут спустить человека.

"Блокнот" будет следить, как будут развиваться события и узнает, как оказана помощь Алексею. 

Ранее мы сообщали, что несколько недель таганрожец лежит на полу в ожидании медицинской помощи. Уже не первый день в Таганроге на полу дома по улице Дзержинского, 111/5 лежит 55-летний Алексей Бокарев.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Больница №7Организации: поликлиника
0
1
t1