Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 12.03.2017 14:00

Стратегически важный объект и странный сыр стали самыми обсуждаемыми темами недели: топ-5 событий

На этой неделе самыми яркими темами для обсуждения горожан стали как ни странно продуктовые и мусорные темы. Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

Первое и второе место нашего рейтинга раздели две продуктовые темы. Горожан взволновало появление на прилавках местных магазином сыроподобного продукта и конфет с экзотическими названиями.
Расфасованный на кусочки продукт был упакован в пленку и снабжен клейкой этикеткой. На бирке значилось, что в пленке находится «сыроподобный продукт с дырками».  Его цена едва не дотягивает до стоимости обычного сыра, однако исходя из названия у них мало общего.
qrp4rcmq_6a.jpg
Не меньше взволновало таганрожцев и появление в продаже конфет с весьма странными названиями. Креатив производителей натолкнул горожан на мысль о том, что создатели названий имеют явную склонность к каннибализму. Так на прилавках кондитерских магазинов появились конфеты «Мама Женя», «папа Коля» и «Кочегар Петя». Стоит отметить, что стоимость конфет, видимо рассчитывается из семейной иерархии, так самым дорогим является «Папа Коля», чуть дешевле стоит «Мама Женя», а вот самым доступным является «Кочегар Петя».
Do9CijoFSXQ.jpg
Большой общественный резонанс вызвал истратегически важный объект, расположенный в центре города. Трехступенчатая степень защиты мусора совсем не рассмешила горожан, а наоборот заставила задуматься о создании подобных конструкций в своих дворах.

- Это бесценный опыт! Стоит перенять и заставить все МКД оборудовать свои контейнерные, а не перегружать те, что у чужих домов, иначе из мусорных свалок город никогда не выберется, - считает наш читатель.
DbVKAmu3gms.jpg

Бурно обсуждали наши читатели и Елизавету Пчелкину, ставшую «Мисс Жемчужина».  Изначально претенденток на звание «Мисс Жемчужина» было 12. Девушки прошли четыре не легких испытания, и показали себя со всех сторон. Посовещавшись члены жюри пришли к выводу, что носить титулы «Мисс Жемчужина» и «Вице Мисс» 1 и 2 достойны Елизавета Пчёлкина, Виктория Шурпенко и Мария Рыльщикова. Девушкам вручили соответствующие ленты, а «Мисс Жемчужине» Елизавете еще и корону.

c7_t6HhTbzs.jpg

На пятое место нашего рейтинга вышел таганрогский попрошайка, креативно поздравивший всех пассажиров женского пола в электричке. В честь Международного женского дня мужчина не только разучил новую музыкальную композицию и выступил со вступительной речью, обращенной ко всем присутствующим дамам, но и не взял с пассажиров ни копейки.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое