Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Культура, 24.02.2014 10:10

Состоялось открытие 11 сезона Таганрогской лиги КВН

23 февраля в ГДК состоялось открытие 11 сезона Таганрогской лиги КВН. В игре приняли участие команды: «161 регион – Кобарт» (Таганрог), «Гости из Ростова» (Ростов-на-Дону), «Нате» (Ростов-на-Дону), «Кирпич в огороде» (Зерноград), «Родина» (Азов-Таганрог), «Дай 5» (РостГМУ, Ростов-на-Дону), Сборная Евразийского Института «Новое Время» (Ростов-на-Дону), «Два Бориса» (Азов), «Пятница 23» (Ростов-на-Дону).
Выступить первыми посчастливилось команде с говорящим названием - «Родина Чехова». Их миниатюру, изображающую пародию на учителей, по достоинству оценил зрительный зал.
Основное направление шуток команд было связано с Олимпиадой и 23 февраля. Так команда «Гости из Ростова» раскрыла секрет, почему девушкам так нравится дарить своим мужчинам на праздники носки.
Ребята из Таганрога осветили с юмористической стороны актуальные для города проблемы: недавние снежные заносы, которые дестабилизировали привычный образ жизни, ЖКХ, нашумевший скандал с владельцем магазина «Чудо обувь». А команда из Зернограда «Кирпич в огороде» удивила зрителей, используя в своем выступлении спецэффекты.
По итогам голосования кубок от спонсора мероприятия вручили команде «Нате» из Ростова-на-Дону.
- Мы не новички в КВНе, каждый из нас играет уже на протяжении большого количества времени, а, начиная с 2011 года, сплотились в одну команду. Безумно приятно стать победителями, но не скроем, что это не первый наш успех. До этого мы становились чемпионами в Фестивале Региональной Азовской лиги КВН, Университетской лиги КВН ЮФУ, Шахтинской лиги «Шаолинь». Планы на будущее грандиозные, хотим покорить Москву, победив в Высшей лиге КВН и получить золотые медали из рук самого Александра Маслякова - прокомментировали участники команды «Нате».
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1