Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Общество, 17.06.2022 09:00

Собственную вип-парковку сделали себя жители дома по Литейной улице

Неправильное представление об имуществах и общедомовой собственности сложилось очевидно у некоторых жителей дома № 99 по улице Литейной Таганрога.

Позаботившись о том, чтобы получить своё личное машиноместо они совсем забыли, что дворовая территория является общей.

Владелица одной из квартир в доме рассказала нам, что территорию просто нагло оккупировали.

При этом управляющая компания УК "Континент" никак не реагирует на ситуацию.

«Несколько жильцов решили что они могут приобрести в собственность землю для своих автомобилей, поставив столбики с цепями и повесив замки. Обращения с просьбой убрать столбы с цепями не дали результата.


В управляющую компанию было направлено несколько заявлений с просьбой пресечь правонарушение. Управляющая компания не спешит решать данную проблему, т.к. часть столбов с цепями стоят уже давно, а некоторые появились совсем недавно. В настоящее время напротив дома очень мало свободных мест без цепей, затруднена парковка автомобилям экстренных служб, транспорту коммунальных служб, а также всем остальным кто просто приехал в гости. На фото видно, что парковка большая и никому нельзя ставить машины на свободные места т.к. они огорожены.


Хотелось бы с Вашей помощью огласить данную проблему и в ближайшее время убрать ограждения. Заранее спасибо!» - рассказала нам местная жительница.

Обращаемся к директору УК "Континент" Максиму Привалову с просьбой отреагировать на обращения и разобраться в ситуации по закону. 

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что ещё одни самоуправцы в Таганроге перекрыли въезд во двор. В многоквартирных домах Таганрога все чаще стали возникать случаи, когда жильцы самовольно устанавливают ограждения во дворах, тем самым ограничивая доступ к проезду.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюМеста: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
t1