Таганрог Суббота, 16 января
Общество, 14.01.2021 11:00

«Словно корова прошла»: как Благоустройство провели ремонт на улице имени Розы Люксембург

Не так давно МКУ «Благоустройство» отчитались о проделанной работе.

По заключённой контракту с подрядной организацией ООО «ДорСтройИнвест» проводились работы по устранению неровностей дорожного покрытия с помощью асфальтобетонной смесью – так называемые «заплатки» появились на достаточном большом списке улиц:

- пер. Мечниковский; 
- ул. Фрунзе; 
- ул. Александровская; 
- пер. Антона Глушко; 
- ул. Розы Люксембург; 
- 10-й Переулок; 
- Большой Проспект; 
- ул. Адмирала Крюйса.

Вот только ремонтом оказались довольны не все. Водители моментально отреагировали на ремонт дороги. 

138069491_421449395724500_7917767597245616926_n.jpg

«Словно корова прошла! Что за «лепёшки»? В нормальных городах, когда проводят заплаточный ремонт, там не просто в ямы кидают асфальт и придавливают! Открыть страшную тайну «Благоустройству» как необходимо чинить ямы? 

Для этого нужно у ям срезать края, и заплатки делаются больше, чем яма, чтобы асфальт был ровным, и место ремонта было на одном уровне с дорогой, а не так, что покидали асфальт лопатами, примяли – всё, готово. Молодцы! Нет, так не пойдёт. Хотя, судя по состоянию дорог «Благоустройству» можно всё».


И в действительности, если сравнивать как должно быть и как есть, становится понятно, почему водители Таганрога так недовольны качеством дорог.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, кто сильнее в Таганроге: машина или трамвай? Трамвай штука большая и неуклюжая. Он звенит, шумит, гремит и в дополнении ко всему движется по рельсам. Однако многие водители предпочитают его не замечать, забыв ПДД.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДорогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое