Общество, 23.10.2021 18:00

Следователи проверяют, как танкер повредил наливной терминал в Таганроге

Следственными органами СК на транспорте организована проверка по факту навала грузового танкера на причал морского порта Таганрога.

«По предварительным данным следствия, сегодня в ночное время при заходе грузового танкера Механик Юзвович (флаг Палау) в акваторию морского порта Таганрога допущен навал на причал №3, в результате которого повреждены два стендера нефтеналивного терминала», - сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

Следователями Ростовского следственного отдела на транспорте осмотрели места происшествия, поврежденные стендеры и танкеры, опросили членов экипажа, работников морского порта, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и ущерба.

По итогам будет принято процессуальное решение.

Напомним, это второй чрезвычайный случай за последние месяцы в порте Таганрога. В июле этого года произошло столкновения двух судов в морском портовом порту Таганрога - при заходе в Таганрогский морской торговый порт теплоход «Князь-Владимир» совершил навал на теплоход «Русич 6».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Следственный отдел на транспорте прокомментировал происшествие в порту Таганрога. Доследственная проверка организована по факту столкновения двух судов в морском портовом порту Таганрога. ЧП произошло 7 июля, в 11.35.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: следственный комитет Места: морской порт Таганрога
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1