Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 14.12.2020 16:00

В Таганрогском порту введены ледовые ограничения

В морском порту Таганрога с 14 декабря, с 00-00 часов, установлены ограничения по режиму ледового плавания. В частности, к плаванию допускаются суда, имеющие ледовые класс не ниже Ice1, то есть эпизодические самостоятельные плавания в мелкобитых льдах толщиной не более 40 см.

Решение принято в связи с развитием льда в акватории порта и на основе прогноза ледовой обстановки.

Запрещается плавание барже-буксирных составов, а также проведение буксировочных операций, за исключением случаев аварийного характера. Данное ограничение не распространяется на буксировку судов ледоколами в процессе проводки и швартовных операций в порту.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что таганрогское такси «Курьер» отчиталось в социальных сетях о проведённом субботнике в роще. Не так давно на нашем сайте вышла статья о том, как городское такси «Курьер» наносит вред экологии. Либо из-за экономии денежных средств, которые надо было потратить на вывоз крупногабаритного мусора, либо из-за своей халатности и плохого воспитания? Ответы на эти вопросы мы так и не получили. «Курьер» забросало Ореховую посадку крупным мусором, и шашечками с номером телефона, по которому и стало понятно - чей это мусор. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Ограничение движенияОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: морской порт Таганрога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1