Таганрог Среда, 25 ноября
Экономика, 31.10.2020 10:00

Сколько стоит борщ в Таганроге?

Ростовстат опубликовал цены на продукты в городах Донского региона. В Таганроге оказались самые высокие цены на капусту, картофель и некоторые другие продукты по сравнению с остальными городами Ростовской области.

Так, капуста в Таганроге стоит 22 рубля за килограмм, в других городах 17-19 рублей за тот же вес. Картофель в Таганроге - 26 рублей, в Ростове - 25, а, например, в Сальске - 22 рубля. Самая высокая цена и на лук установилась в конце октября в Таганроге - 23 рубля, что на три рубля дороже, чем в Донской столице и на пять, чем в других городах региона.

Самая низкая стоимость яблок в Таганроге - в среднем 60 рублей за килограмм, например, в Шахтах и Миллерово - 82 рубля.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Центральный рынок» Таганрога снова «отличился». От 7 до 15 тысяч стоит в Таганроге аренда квартиры. В эту сумму войдет не только само проживание в ней , но и оплата платежей. Примерно столько же платят продавцы на «Центральном рынке», чтобы спокойно стоять, продавать продукты питания. В эту также сумму входят для них коммунальные платежи, санитарный контроль и прочее. Но как оказалось, деньги арендаторов уходят кому то в карман и не доходят до компаний, предоставляющих коммунальные услуги.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ЦеныПродукты: Продукты питания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое