Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 26.10.2022 16:00

Семиклассница из Таганрога травмирует и терроризирует детей

Школа – это прекрасная пора в жизни каждого человека. А дети – это цветы жизни. Казалось бы, на что способна обычная семиклассница из Таганрога?

В школе №32 учится девочка по имени Алиса. По информации родителей учеников этой школы девочка травмирует и терроризирует других детей. Девочка будто бы не понимает, как правильно нужно себя вести со сверстниками.

Родители семиклассников рассказали «Блокноту» страшные подробности. 29 сентября  Алиса столкнула своего одноклассника с лестницы в школе на перемене. Мальчик пролетел весь пролет по мраморным ступенькам. Незамедлительно мама школьника обратилась за помощью в БСМП. Врач в БСМП отказалась делать ребенку снимок, и их отправили домой. Через час позвонили сотрудники ПДН, которые попросили дать показания. Мама мальчика написала заявление.


На следующий день мама вместе со школьником отправились в Детскую многопрофильную больницу, где ребенку сделали снимок. В результате падения мальчик получил сильные травмы позвоночника, а также все сосуды глаз были заполнены кровью.

На данный момент администрация школы одобрительно отнеслась к написанию коллективной жалобы на Алису. Родители школьников обеспокоены, что в классе учится ребенок с девиантным поведением. От семиклассницы поступают неоднократные угрозы в адрес одноклассников.

Мы пытались взять комментарий по поводу данной ситуации у директора школы №32 Блошенко Юлии Викторовны. Нам обещали перезвонить. Её звонок наша редакция ждала в течение суток. 26 октября секретарь школы №32 сообщила нам, что директор отказывается давать комментарий, так как это уголовно наказуемо.



На фото:  Блошенко Юлия Викторовна

Напомним, что 20 мая 2021 года в школе №8 также случился скандал из-за ученика этой школы, который обматерил учителя. Данный инцидент прогремел на всю страну. Неужели родителям семиклассников придется ждать подобного скандала, чтобы дело сдвинулось с «мертвой точки», и Алиса понесла наказание. Что должно еще произойти, чтобы школа приняла меры?

Никто не может решить данную ситуацию. Родители ребят находятся в недоумении. 



Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что Первая региональная школа антикоррупционного просвещения открылась в Таганроге. Таганрог стал первым городом, где заговорили со студентами о коррупции. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Хочу сказатьОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Школа
1
1
t1