Таганрог Вторник, 28 сентября
Общество, 20.05.2021 18:00

Чувство безнаказанности или «весеннее обострение»: ученик 3 класса таганрогской школы номер 8 обматерил учителя

«Щас будем т…ь* (совершать половой акт) училку!». От видео, которое вы увидите сейчас, мягко говоря «волосы встают дыбом». Это Таганрог, школа № 8, урок в начальном классе. Учитель проводит контрольную работу в 3 «Б», а вот одному из учеников этого класса совсем не до знаний.


-Щас будет …* (совершать половой акт) училку, …* (совершать половой акт) училку щас будем, ни …*(мужской половой орган) себе, щас будет короче кровища …*(над которым совершили сексуальное насилие) поэтому …*(женщина с низкой социальной ответственностью), чисто …*(это трагедия).

-Доделывайте контрольную работу, ребята!

Посмотрев это видео, начинаешь задаваться вопросом: «что могло произойти с ребенком в 10 лет, чтобы он вел себя так?» Найдутся те, кто, возможно, захочет обвинить учителя: довела, затравила и прочее. Однако поговорив с родителями, становится предельно ясно – педагог совершенно не при чем. Имея 28-летний педагогический стаж, Рыжих Наталья Николаевна – учитель высшей категории, всю душу отдаёт школе и детям. Наталья Николаевна всегда готова прийти на помощь, решить любую проблему и поддержать и словом и делом. Чего не скажешь про мальчика на видео.

Проявления неуважительного отношения к учителям со стороны Андрея, случай нередкий. Мат в школе, как говорят родители, для него чуть ли не норма. Девиантное поведение ребенка на протяжении 3-х лет не дает покоя ни детям ни родителям. Порча вещей, издевательство над одноклассниками и другие «недетские шалости» для этого ребенка – обычное дело.

Однако, несмотря на заявления и жалобы других родителей, директор школы Булычева Инна Юрьевна на все закрывает глаза. Главу школы № 8 даже не смутило заявление мальчика при всем классе, что он хочет повторить сценарий Казани.

Как долго ребёнок будет безнаказанно творить все, что он хочет, пока неизвестно. Однако уже известно, что другие родители этого класса больше это терпеть не хотят.

    Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что теперь не отвертятся: Путину сообщили о модернизации трамвайной сети в Таганроге. Путину сообщили о планах правительства РФ по привлечению внебюджетных инвестиций в регионы. Один из таких механизмов - поддержка общественного транспорта. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: хамствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Школа
7
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое